nurunin stang sebanyak 2 cm, GSXR 150 tambah nunduk broo

Yoolooo broo, kali ini saya mau memberitahu tentang modifikasi menurunkan stang gsxr 150 sebanyak 2 cm… Yak stang gsxr 150 sudah di kenal underbone yg pastinya membuat sensasi lebih nunduknya kerasa, but, gmana jika stang underyoke tadi diturunkan lagi sebanyak 2 cm, bisa bayangin kan, pasti dan pasti tambah nunduk +++ pegel  gsxr 150 stang … More nurunin stang sebanyak 2 cm, GSXR 150 tambah nunduk broo

GSX150R, mesin responsif, topspeed per gear mantap, #testride

Soo motor ini teh adalah motor yg paling pengen aku test, kenapa? Ntah kenapa dari dalem hatiku (waduww) bilang motor ini lebih cocok aja, heheheh, dan alhamdulillah kemaren dikasih unit pinjeman dari dealer suzuki gejayan dan bisa ngetest si suzuki GSX150R yg “katanya” paling responsif dikelasnya Diatas kertas memang motor ini lebih responsif, tp diartikel … More GSX150R, mesin responsif, topspeed per gear mantap, #testride

Pertama kali digelar, shalat teraweh di istana kepresidenan Yogyakarta

Wow, ya kata ini yg saya ucapkan dalam batin ketika denger kalo staff istana kepresidenan akan mengadakan acara taraweh bersama di sana, iya wow lah, karena itu pertama kalinya istana kepresidenan mengadakan acara kayak gituhhh, mantap djiwa… (berharap ketemu Jokowi/ sapa gitu biar dapet sepeda😂😂😂) Nah malem habis maghrib + buka, cepet” deh ganti baju … More Pertama kali digelar, shalat teraweh di istana kepresidenan Yogyakarta

Pasang knalpot underbelly custom di New Honda Blade 125 fi

Yooo sesuai judul wkwk, kali ini saya ganti knalpot lagi, tp kali ini saya menyesuaikan, karna sekarang bulan ramadhan jadinya saya pake knalpot racing underbelly yg di custom suaranya gak keras keras amat, malah seperti suara honda astrea i think… dan seperti ini gambarnya Nahh kayak gitu, soal suara udah tak jelasin diatas tadi, suaranya … More Pasang knalpot underbelly custom di New Honda Blade 125 fi

Harga all new vixion R keluar, kelas bro

Yoi yoi hari ini, akhirnya All New Vixion R harganya keluar.. harga ini dikeluarlan oleh pihak yamaha Idonesia… Berapa sih harganya??? Ok, harga All New Vixion R adalah Rp 29.500.000,00.. pie? Worth it kan?? Iyalah, mesin udah vva, ASC(assist and slipper clutch), lampu” led, speedometer terlengkap(menurutku), full digital, alumunium swing arm, ban lebar, velg baru, … More Harga all new vixion R keluar, kelas bro

Bikers All new R15 v3 posting gambar lebay, dibully netizen

Yoo malam bro bro sekalian, buka – buka explore di ig asik juga yaa, sampe samoe nemuin post dengan gambar orang dan All new R15 V3 sedang mejeng berfoto ria?? Gasalah sih emang, tapi di gbr teraebut ada tulisan yg mengindikasikan biker alay.. Apa tulisannya??? “Bukan AROGAN, tapi emang R15 gak bisa diajak pelan” Hehe, … More Bikers All new R15 v3 posting gambar lebay, dibully netizen

Riding bareng den dimas dan alitt susanto ke perpuseru Bantul, seruu abis

Sooo hi om om semuahhh… yok sesuai judul, pagi kemaren, saya dan temen” bikers jogja riding bareng nih untuk memenuhi undangan acara amal dari salah satu/ salah dua youtuber berpengaruh yaitu dendimas (motovlogger) dan mas alitt susanto (blogger, penulis, motovlogger, dll) ke perpuseru bantul yaa acara itu sendiri yg dateng ga cuman dari jogja aja, … More Riding bareng den dimas dan alitt susanto ke perpuseru Bantul, seruu abis

Makan di angkringan pendowo lawas, angkringan unik dan keren di Yogyakarta

Malam ommm😃😃, long weekend nih, hehehe, mumpung besok libur, malem” gini enaknya kalo dijogja nyari angkringan/ hek sambil nongki” asik wkwk… Nah, saya teh mau ngerekomendasiin nih, angkringan yg baru aja tak tongkrongi tadi, namanya pendowo lawas, letaknya didaerah alun-alun utara Jogja/daerah Kraton. Nah, angkringan ini bikin penasaran soalnya tempatnya unik dan menarik serta fotogenic … More Makan di angkringan pendowo lawas, angkringan unik dan keren di Yogyakarta