Beli KYT Vendetta 2, harga lokal rasa muantap grafis menggoda

Hey brooo, alhamdulillah saya bisa beli helm baruuuuuuu… helmnya adalah KYT Vendetta 2 jenis angle… Nah, kenapa saya beli helm ini?? Nah, alasan utamanya karena helm saya yg tak pake harian, MDS SuperPro warna orange hilang, dimaling orang hiks :(… nah akhirnya yaa tak ikhlasin aja, yaa mau gmana lagi, masa tak laporin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚… akhirnya setelah … More Beli KYT Vendetta 2, harga lokal rasa muantap grafis menggoda

R15 bekas, sangat worth it dijadikan referensi beli motor bekas

hola dulur dulur, di post ini, saya mau kasih tau soal gmana R15 saya, kenapa pilih R15, dan apa masalahnya… kenapa pilih R15??? yang pertama, saya sebenernya udah punya niatan beli motor dari saat tes masuk universitas/ SBMPTN, nah karena saya gak lolos masuk universitas negeri, akhirnya batal deh, bukannya ga dibolehin, karna sistim belinya … More R15 bekas, sangat worth it dijadikan referensi beli motor bekas

Ngopi pagi murah didekat gunung Merapi di Kopi Merapi, everything fresh

olaa broo, lama gak nulis, rasanya udah gatel pengen nulis, kali ini sekedar berbagai cerita saja, hehe ok, pagi tadi, bangun tidur ternyata sudah ditunggu temen didepan rumah mau diajak ngopi pagi sekalian sunmori, saya tanya kemana, dia jawab ke kaliurang, saya jawab ahh udah biasa tp ternyata dia (temen saya) bilang ini ngopi yang … More Ngopi pagi murah didekat gunung Merapi di Kopi Merapi, everything fresh

Wisata kuliner di Solo, belum lengkap kalo belum coba nasi Timlo

Haiiii, balik lagi, nah kali ini aaya mau bahas kuliner lagi wkwk, madang terusss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ So, kali ini saya kulineran di kota solo (lagi) dan sekarang menjajal khasnya sini selain selad solo… yaitu nasi timlo atau sotonya solo wkwk… Jadi di dalam nasi timlo itu ada nasi, wortel, kentang, telur, dan kuah yg seget (aslinya aku … More Wisata kuliner di Solo, belum lengkap kalo belum coba nasi Timlo

Kecelakaan di monasco lagi dan lagi… lucu.. kidz jaman now

Hoohhooyy, nih bro ada kabar lucu, yaa lucu sekaligus memalukan (btw saya nulis sambil agak emosi nih wk)… kenapa bisa sambil emosi, saya udah denger berkali” di monas itu pasti ada aja kecelakaan dan ridernya kadang anak dibawah umur… nah, kemaren minggu, beberapa kawakan muda sedang melakukan apa ituh, ahh, ituhh, mmm, “SUNMORI”.. yak hahaha, … More Kecelakaan di monasco lagi dan lagi… lucu.. kidz jaman now

Honda CB150R Exmotion launching di Thailand… Desain menggoda nafsu

Salam Pagi, ternyata eh ternyata, dunia otomotif sedang di guncang dengan munculnya sosok CB150R series baru yaitu CB Exmotion.. suer dah ini mau harga diatas CBR150R pasti banyak peminatnya… Pie om… keren yak… denger denger dari grup WA, motor ini buatan Indonesia tapi di launching pertama kali di Thailand.. wahh semoga bisa masuk Indonesia nihh, … More Honda CB150R Exmotion launching di Thailand… Desain menggoda nafsu

Pengalaman Klaim garansi servis dan part di Ahass service

Yooollooo balik lagi, hehe, kali ini saya mau nyeritain pengalaman waktu klaim garansi di ahass daerah saya…. Jadi kemaren sekitar 4 hari yang lalu saya servis dan beli part kabel speedo disini, karena kabel speedo saya putus untuk yg kedua kalinya.. hikss ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Nah waktu dah selesai dan tak bawa perjalanan pulang, ternyata speedo saya … More Pengalaman Klaim garansi servis dan part di Ahass service

Simak nih Kenapa harus Asus ROG.. pokoknya 3M

yoolloooo dulur, kali ini, saya pengen bahas soal laptop lagi nih…. jadi, hari ini, malam minggu, seperti biasa kita jombloers cuman bisa dirumah sambil liatin youtube dan google… daaannn saya iseng-iseng nih nyari-nyari bahan artikel laptop lagi, dan ketemulah Asus ROG atau yang lebih sering dikenal dengan laptop republic of gamers… so, apasih bagusnya laptop … More Simak nih Kenapa harus Asus ROG.. pokoknya 3M

Akhirnya punya lenovo ideapad 310 amd a12 7th generation, laptop berkemampuan

Yooollllooooo mass broo, syukur selalu saya ucapkan krpada allah swt, alhamdulillah, alhamdulillah, alhamdulillah, kemaren allah swt memberi saya rejeki, dimana saya akhirnya membeli sebuah laptop baru, yaitu lenovo ideapad 310 amd a12 7th generation… yg tambah bikin bangga, alhamdulillah saya bisa beli pake uang sendiri, alhamdulillah…. Nah, seperti itu, untuk spesifikasinya nihhh… Layar TFT LCD … More Akhirnya punya lenovo ideapad 310 amd a12 7th generation, laptop berkemampuan